Какую церковь выбрать?

Сердце мое говорит от Тебя:<Ищите лица Моего>. И я буду искать лица Твоего, Господи. (Пс.26:8).

В наше время принято осуждать людей которые ходят в разные церкви. Для многих людей, в основном неверующих, поход их знакомых в какую-то конфессию всегда повод для сплетен. И еще больше сплетен вызывает то, что этот человек начинает рассказывать о Боге. 'Ну все, точно сектант' - думают они. Это и неудивительно. Ведь много развелось шарлатанских убежишь именуемых церковью. Истинно верующий человек знает как отличить церковь, от пагубного общества или конфессии. Что же делать?- спросите Вы. Как не попасть в упряжку, где Вас не только не приблизят к Богу, но еще и поработят в собственных целях? Ответ очень прост. Человек не может прийти к Богу просто посещая какое-то место, но и посещая невежественное место может обезопасить себя молитвой. Даже если до этого никогда не молился. Важны не слова, а желание сердца, и тогда в молитве сам выстроится конструктивный диалог. 'Сердце мое говорит от Тебя:<Ищите лица Моего>. И я буду искать лица Твоего, Господи'.(Пс.26:8). Ищите Господа, и Он ответит Вам. В Мире много мест которые наводят плохую тень на церковь, но есть места где действительно присутствует Бог, и Вы почувствуете их, Он приведет вас к себе домой.

 
Leave your comments
Comments
  • No comments found