О нас

Возможность. Как она появляется в нашей жизни? А что она значит для каждого из нас? Возможность помочь, спасти - это начало увлекательного и пока ещё неизвестного пути. Мы каждый день встречаем свои возможности и каждый день дарим возможности другим людям, получая при этом удовольствие от чужой радости. «Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется», говорил мудрый и богатый царь древности Соломон. Сделать счастливым ребенка - это еще мощнейший источник эмоций, порой возникает чувство, что у тебя выросли крылья. Ради такого стоит потрудиться!

Когда человек обращается за помощью, как правило ему кажется, что все необходимое для избавления от жизненных проблем заключается в материальных благах, будь то финансы, одежда, еда или крыша над головой. Винить нуждающихся за это нельзя, ведь когда речь идет о выживании тебя и твоего ребенка, думать о моральных и духовных ценностях не всегда получается. Но не зря говорят, что если дашь голодному человеку рыбу, то ты накормишь его прямо сейчас, а если научишь рыбачить, то накормишь на всю жизнь. Мы уверены, что помощь должна стать инструментом для развития, и поэтому решили действовать таким образом, чтобы она не возвращала людей к бедственному положению, а шла им на благо и мотивировала к действию и ответственности.

Удовлетворение жизненно - необходимых потребностей, психологическая поддержка и адаптация родителей с детьми, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах является фундаментом для нормальной, качественной и полноценной жизни. Дети с особенностями физического или психического развития также могут пройти коррекционное обучение и получить помощь специалистов. Все важны! Каждый человек имеет призвание и может послужить обществу.

Организаторы проекта: глава благотворительного фонда «Благодать Бога» Ковалев Андрей и директор и учредитель Центра альтернативного обучения «Free School» Елена Волкова. «Давайте, и вам будет дано; мерой полной, так что даже будет пересыпаться через край, вам будет дано, потому что какой мерой отмерите, такой же отмерится и вам» - (с) Иисус. Дети Будущего – это проект с долгосрочным социальным эффектом, котором каждый может принять участие. В добро нужно не только верить, но и делать!