×

Предупреждение

Для того чтобы оставить просьбу, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Прошу помолитесь о вразумлении жены моей Ларисы

О помощи Божией Сергию

О примирении и сохранении

Кирилл

Прошу поддержать в молитве за покаяние и возрождение Александра! Молюсь о нём уже 10 лет, но пока не вижу изменений. Верю, многое может усиленная молитва праведника. Спасибо!


Среда, 09 Май 2018
Леся

Молитвенная нужда за исцеление и восстановление Марка, 2 годика, поставлен диагноз ДЦП, а также за покрытие финансовых нужд в его реабилитации. Спасибо!


Среда, 09 Май 2018
Николай

Я уже больше года страдаю от неестественной депрессии, неестественной усталости. Почти ни с кем не общаюсь - нет сил. Редко выхожу на улицу. Также у меня проблемы с глазами, мне трудно читать и писать. Анализы все в порядке. Врачи ставят диагноз: невротическое расстройство и говорят, что с глазами проблемы из-за нервного истощения. До недавнего времени я принимал антидепрессанты, но когда перестал их пить, мне стало хуже.  Я считаю, что причина моего состояния - это антидепрессанты. Даже после того как я перестал их пить, меня продолжают преследовать раздражительность, тревожность, то есть, то что является побочным эффектом антидепрессантов. К тому же, до того, как я стал принимать антидепрессанты, я чувствовал себя лучше. Ещё у меня проблемы с позвоночником, я не могу

 поднимать тяжести. Такое ощущение, что я превратился в девяностолетнего старика, хотя мне всего двадцать три. Помолитесь за моё исцеление и освобождение  от всей химии, которую я принимал. Спасибо!


Суббота, 05 Май 2018
Вячеслав

Драгоценные братья и сёстры, прошу поддержать в молитве за одного парня, его зовут Михаил. За несколько дней он буквально слёг и  даже не может говорить, только слышит. Врачи обнаружили в голове несколько опухолей. Из-за иммунодефицита, его организм ослаблен и плохо борется с болезнью. Много может усиленная молитва праведного


Суббота, 05 Май 2018
Karina

Можете внести меня в список молитвы или просто  помолиться с мной или за меня. У меня с потерей контракта на работе совсем всё пошатнулась в жизни. Пока ни понимаю что это ну знаю к лучшему. 

Упала совсем духом и уверенность в себя в свои силы потеряла. На этой недели уже 6 интервью даст бог пройду и выйду на работу. А там всё пойдёт по воле божьей.

Если вам ни сложно. Я сама уже 6 месяцев ни могу понять что дальше и как. Потеря работы, потом дом, машины, друзья, знакомые и с женихом расстались. Какое-то наводнение. Всё сразу одно за другим прошло вниз. За восстановление сил, здоровья и всех благ по воле божьей. ♥️


Суббота, 05 Май 2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Молитвенные просьбы

Thank You! Your message has been sent. Something went wrong, please try again later. Please enter a correct Captcha answer.