×

Предупреждение

Для того чтобы оставить просьбу, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Сергей

Доброго дня! Хочу попросить вас молиться о Эдуарде Игнатьеве, это брат у нас в церкви, директор благотворительного фонда. Сейчас он в больнице в очень тяжелом состоянии, врачи ничего сделать не могут. Диагноз милиарный туберкулез и менингит. Молитесь о чуде!. Сергей


Понедельник, 14 Август 2017
Наталия

Меня зовут Наталья и сейчас я нуждаюсь в молитвах и чуде свыше! у меня было много чудес в моей жизни и сейчас я вижу что дьявол не сможет разложить меня на "лопатки". правда силы не те-силы тают и потому нуждаюсь в поддержке народа божьего. У нас было 5 детей, сейчас 4-одна замужем, одной 20 лет, сыну 18 лет, сыну 12 лет и старший сын инвалид-ему 22 год и мы с мужем разводимся. Всегда издевался над нами-кричал и говорил людям что у него сварливая жена, всех бил и говорил что так нас дисциплинирует, много раз закрывал дом и ложился спать, а я была на улице. много чего происходило но ничего не скажешь-я думаю что с этим человечком не все в порядке-не может он приблизится к Богу и потому вопросы решает своей головой и раздражается и обвиняет всех и все вокруг. На моей стороне всегда был Бог и только в нем ищу убежища снова. Сейчас мой муж заходился продавать дома-у нас был старый и новый. В новом находимся мы, а в старом он-оба на выплату и он хочет продать наш новый дом что бы выплатить старый и остаться в нем. для меня надо чудо-$31 тыс. я должна выплатить за его дом что бы сохранить наш дом и этих денег у меня нету. Незнаю каким методом я могу получить такие деньги но Бог наш велик и Он знает как меня вести! Я просто знаю что у него есть очередное чудо для нас.


Понедельник, 14 Август 2017
Юлия

Здравствуйте. Я в безвыходной ситуации с маленьким сыночком. Мама ни помогает. Мы с ней не общаемся. С мужем тоже ни живем и он не работает. Я незнаю, что мне делать. За прошлый месяц мне надо еще долг отдать 8000. И за этот месяц по сентябрь мне надо заплатить за квартиру, еще не хватает 4500. Прошу пожалуйста поддержите в молитве, верю, что Господь Бог Всемогущий и благой Бог. Помолитесь чтоб решились все финансовые проблемы, чтоб мне отдать долг и за этот месяц по сентябрь тоже заплатить за квартиру, чтоб Господь решил мои проблемы и помог во всем. Благодарю Господа за все. АЛЛИЛУЙЯ АМИНЬ.


Воскресенье, 13 Август 2017
Мария
Дуже прошу молитовної підтримки за мир в сімї щоб припинилися сварки і ворожнечі
 
 

Четверг, 10 Август 2017
Мария
Дуже прошу небайдужих помоліться за мою маму онкохвору Віру за зцілення від цієї недуги, нехай Господь вам всім сторицею вертає.

Четверг, 10 Август 2017
 
Powered by Phoca Guestbook