×

Предупреждение

Для того чтобы оставить просьбу, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Миригуль: молитвенная просьба

Помолитесь пожалуйста за церковь в Каракалпактане.(Каракалпакхстан находится на территории Узбекистана) церковь называется "Бирлик" (Единство) их задержали во время служения и оштрафовали на крупную сумму так как в Узбекистане на такое собрание запрещено. Помолитесь чтобы Бог помогал им решать эту проблему они очень нуждаются в наши молитвы. Заранее спасибо


Понедельник, 04 Июль 2016
Гулькай

Прошу Вас помолиться за мои просьбы, я очень хочу стать настоящей и искренней христианской, хочу иметь близкие отношения с Господом и исполнять волю Его! И иметь в себе Его божественную любовь, чтобы я могла любить ближних, как самого себя. Также очень прошу, чтобы мои родные и близкие люди познали и приняли Истину, Господа Иисуса и имели жизнь вечную! И очень прошу Господа, за исполнения нужд и просьб, по Его Святой воле,оставленные в вашей группе. Во имя Иисуса! Аминь!


Воскресенье, 03 Июль 2016
Елизавета

Я руковожу ансамблем в церкви. Прошу молиться за то, чтобы у деток было желание прославлять Бога. Спасибо.


Воскресенье, 03 Июль 2016
Cаша: молитвенная просьба

Чтобы я возрастала в Боге, не отступала и преодолевала с Его помощью искушения. Спасибо вам))


Воскресенье, 03 Июль 2016
Молитвенная просьба

Прошу помолиться за собственное жилье,до сих пор снимаю квартиру.Нужно только чудо! Я уже на пенсии, и если не буду работать,то нечем будет платить за квартиру.Дохода другого нет,но знаю,что ,Господь не оставляет своих детей! Когда я была молодой,мне давали квартиру,но я жила с мужем у его родителей и поэтому я отказалась от нее в пользу женщины,которая жила с ребенком в маленькой съемной комнатке, .Так сложилась судьба муж оставил меня и теперь я много лет уже снимаю картиру!Но я верю,что Господь одиноких вводит в дом и что сеет человек,то и пожнет! Спасибо Вам всем за Ваши молитвы!


Суббота, 02 Июль 2016
 
Powered by Phoca Guestbook