×

Предупреждение

Для того чтобы оставить просьбу, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Прошу помолитесь о вразумлении жены моей Ларисы

О помощи Божией Сергию

О примирении и сохранении

Елизавета

Я руковожу ансамблем в церкви. Прошу молиться за то, чтобы у деток было желание прославлять Бога. Спасибо.


Воскресенье, 03 Июль 2016
Cаша: молитвенная просьба

Чтобы я возрастала в Боге, не отступала и преодолевала с Его помощью искушения. Спасибо вам))


Воскресенье, 03 Июль 2016
Молитвенная просьба

Прошу помолиться за собственное жилье,до сих пор снимаю квартиру.Нужно только чудо! Я уже на пенсии, и если не буду работать,то нечем будет платить за квартиру.Дохода другого нет,но знаю,что ,Господь не оставляет своих детей! Когда я была молодой,мне давали квартиру,но я жила с мужем у его родителей и поэтому я отказалась от нее в пользу женщины,которая жила с ребенком в маленькой съемной комнатке, .Так сложилась судьба муж оставил меня и теперь я много лет уже снимаю картиру!Но я верю,что Господь одиноких вводит в дом и что сеет человек,то и пожнет! Спасибо Вам всем за Ваши молитвы!


Суббота, 02 Июль 2016
opalko: просьба

Приветствую всех! Прошу молиться за оформления детского дома при церкви, где нужна помощь в документации и финансах. Бог часто являет чудеса еще з начала его построения и я верю, что Он может сделать и остальное. Еще за его завершение и открытие и за людей, которые этим занимаются и жертвуют на это дело. 


Вторник, 28 Июнь 2016
opalko: просьба

Благословенного вечера! Прошу молиться за укрепление одной девочки, котора ушла с служения. Бог любит каждого. Но сатана сумел войти в ее сердце. Прошу поддержки, поскольку она дитя Божье. Спасибо всем вам!


Понедельник, 20 Июнь 2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Молитвенные просьбы

Thank You! Your message has been sent. Something went wrong, please try again later. Please enter a correct Captcha answer.