×

Предупреждение

Для того чтобы оставить просьбу, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Прошу помолитесь о вразумлении жены моей Ларисы

О помощи Божией Сергию

О примирении и сохранении

opalko: просьба

Благословенного вечера! Прошу молиться за укрепление одной девочки, котора ушла с служения. Бог любит каждого. Но сатана сумел войти в ее сердце. Прошу поддержки, поскольку она дитя Божье. Спасибо всем вам!


Понедельник, 20 Июнь 2016
leonochka29: молитвенная нужда!

Мир вам дорогие братья и сестры!очень рада быть с вами в совместной молитве!моя молитвенная нужда о детях.Господь подарил нам троих чудных сыновей.Дени 7.5 лет,Вовочка 5.5 лет и Димочка 2 года.к сожалению у всех троих есть проблемы со здоровьем.У Дениса недавно выяснили что правая почка находится в малом тазу и она усохшая,т.е. есть предположение что она мертва и ее придется удалить.летом ложимся на обследование для выяснения всего этого!Вовочка......рожден у нас особым ребенком,ребенком имеющим особенность аутизма и еще одно заболевание имеет это Нейропатия Шарко Мари Тутта(прогрессирующая мышечная дистрофия)прогнозы этой болезни не совсем утешительны,но есть Господь,который силен все изменить.сейчас Вовочка активен очень,бегает,прыгает,радуется многому,пока что мы не говорим,речь у него на уровне лепета.ну и Димочка,у нас предстоит в сентябре двойная операция,по удалению грыжи и по опущению яичка.прошу очень поддержать меня в молитве о детках,чтоб Господь исцелил(если есть на то Его воля святая),а мне чтоб дал сил,смирения,потому что иногда силы уходят и руки опускаются.за ранее спасибо вам!!!


Понедельник, 30 Май 2016
Administrator: молитвенная просьба

Сестра Елена просит у Бога мужа. Прежний муж оставил их одних, двое прекрасных деток. Давайте поддерживать Елену молитвой, чтобы Бог Благословил их семью, и позаботился о здоровье, достатке, и семейном счастье этой семьи.


Понедельник, 30 Май 2016
richi: молитвенная просьба

 

Прошу помолиться за успех этого проекта! За всех, кто принимает участие в молитвенной группе, за всех, кто обращается за помощью с молитвенными просьбами. Здоровья всем, благополучия, мира и любви. Бог любит нас, и мы любим Его! Андрей.

 


Вторник, 24 Май 2016
Administrator: Молитвенная просьба

olga.saakyan.53@mail.ru

Шалом! Помолитель за моего сына Баграта и за его жену Людмилу. У них пропал интерес к жизни.Особено за Люда в их семье она ведет (как лидер) .Она не хочет работать.Он работает,но им не хватает денег.У них 3 деток.Курят , пьют,за ком.услуги не платят,потому что не хватает. Живут они в Киеве. Я молюсь,но видно бесов там тьма .Слово Божье говорит :что один прогоняет тысячу,а двое тьму! Помогите прогнать эту тьму во имя ИИСУСА!


Понедельник, 23 Май 2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Молитвенные просьбы

Thank You! Your message has been sent. Something went wrong, please try again later. Please enter a correct Captcha answer.